歯科衛生士です。自宅でもPMTCコントラとかプロフィーコントラとかあれ…
歯科衛生士です。
自宅でもPMTCコントラとかプロフィーコントラとかあればいいのになーなんて思うんですが、自宅用のものなんて
ないですよね💧 医院でしか使ったらダメなんですよね?😂 一般で買えるものってあるんでしょうか?
- ちゃぽ(6歳)

ぽじゅん
私も歯科衛生士です🤗
きっと医院で使う事が望ましいと思うのですが自宅で自分でやりたいですよね😭
充電式で使えるコントラ使ってる医院ありましたよ✨
歯科衛生士です。
自宅でもPMTCコントラとかプロフィーコントラとかあればいいのになーなんて思うんですが、自宅用のものなんて
ないですよね💧 医院でしか使ったらダメなんですよね?😂 一般で買えるものってあるんでしょうか?
ぽじゅん
私も歯科衛生士です🤗
きっと医院で使う事が望ましいと思うのですが自宅で自分でやりたいですよね😭
充電式で使えるコントラ使ってる医院ありましたよ✨
「歯」に関する質問
まだ歯が生えていない子の 1歳の誕生日ご飯に悩んでいるのですが、 何かいい案はありますか?✨️ バナナや蒸した野菜、蒸しパン等は歯茎で潰して食べられるので、赤ちゃん用のケーキキットでケーキは作る予定です! イン…
みなさんの、我が子のここがたらまん🥹♥️ってとこ教えてください😚 画面越しから癒されたいです😆💖 ちなみに私は、5ヶ月の娘なのですが、肘にできるくぼみ?肘えくぼ?が超好きです!あと歯が2本しか生えてないところも大好き…
土日イライラして仕方ない。 子どもは何十回言っても歯を磨かない、なかなか着替えない、お昼ご飯に文句言う、宿題やらずゲーム、YouTube(取り上げました)、兄弟喧嘩ずっとなど.. 夏休みが思いやられます.. 旦那はジムや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント