monharu
上の子2人は17wくらいで体動感じましたが今回は気にしてなかったのもあるかもしれませんがはっきり気づいたのは18wの終わり頃でした!最近は生活していてもポコポコと蹴ってるのに気づけるくらい強くなってきました✨
monharu
上の子2人は17wくらいで体動感じましたが今回は気にしてなかったのもあるかもしれませんがはっきり気づいたのは18wの終わり頃でした!最近は生活していてもポコポコと蹴ってるのに気づけるくらい強くなってきました✨
「妊娠19週目」に関する質問
19週4日時点でのエコーです! 動画のスクショを4枚並べたので、 見えずらいかもしれませんが、 これって女の子確定ですかね? よっぽど女の子だと思うとも先生に言ってもらえていますが、女の子の物を揃え始めてもいいの…
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
【性別について】 今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時のエコーで 男の子寄りかな?と先生に言われました👦🏻 まだ確定はしてないくて、なんとなく私はその時割れ目の線が見えるような1人目の男の子の突起と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント