monharu
上の子2人は17wくらいで体動感じましたが今回は気にしてなかったのもあるかもしれませんがはっきり気づいたのは18wの終わり頃でした!最近は生活していてもポコポコと蹴ってるのに気づけるくらい強くなってきました✨
monharu
上の子2人は17wくらいで体動感じましたが今回は気にしてなかったのもあるかもしれませんがはっきり気づいたのは18wの終わり頃でした!最近は生活していてもポコポコと蹴ってるのに気づけるくらい強くなってきました✨
「二人目」に関する質問
5月1日予定日で、計画無痛分娩を予定しています。 一人目は40週2日で、あまりの苦しみようから先生より無痛を勧められ、途中から麻酔をしました。(麻酔が効いていたのは、体感2時間ほどでしたが) 一人目がトラウマで、…
旦那さんより自分の収入が多い方、教育費の割合などどうされていますか?再婚で私の連れ子がひとりいます。 うちは旦那が大手の会社員で年収750万円ほど、 私が事業主(法人)で年収800万円にしていますが実際の売上は年間…
ここ3ヶ月ほど前辺りから、2歳の次男がたまに 腹痛を訴えます😖💦食欲もあるし普段は元気なので それほど心配はしてないですが、うんちも毎日出ては いますが少し硬めだったり食べる割に量が少ないので 便秘気味なのかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント