にーにゃ
赤ちゃんへの副流煙は乳児突然死に繋がりますよ
旦那さんへ言いましょう!

空音
私は1人ですが、2人目が産まれても使えるように家庭保育園にしました!
アフターフォローはありませんが、教材はどれも使えるものばかりでとても重宝してますよ!
英語などは中学生くらいまで使えそうですし、まだまだ楽しみにしてます(o^^o)
年子で3人!凄いです!
頑張ってください♪
にーにゃ
赤ちゃんへの副流煙は乳児突然死に繋がりますよ
旦那さんへ言いましょう!
空音
私は1人ですが、2人目が産まれても使えるように家庭保育園にしました!
アフターフォローはありませんが、教材はどれも使えるものばかりでとても重宝してますよ!
英語などは中学生くらいまで使えそうですし、まだまだ楽しみにしてます(o^^o)
年子で3人!凄いです!
頑張ってください♪
「年子」に関する質問
3人目を作るのって勇気入りませんでしたか? 調べると、子供が3人になると食事で5人テーブルがない、車を乗り換えなきゃ行けない、ホテルも部屋を探すのが大変、とにかく移動も大変 など書いてあり、1人から2人って大変…
年子で第二子が生まれる予定です。 2人とも12月生まれになりそうなのですが、 4月入園を逃すとかなり育休を取らないとかなということで、 0歳3ヶ月での入園を考えています。 ただ可哀想だなあという気持ちも正直あり、…
旦那とのかかわり 年子育児で妊娠中 いつも気が張り続けてます 自宅保育だし寝るのも旦那だけ別部屋 ほんと24時間ずっと子どもから離れてなくて 怪我しないか喧嘩しないか神経尖らせながら 生活してます なのに旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント