コロナ疑惑で結果待ち中ですが、濃厚接触なのに出かける彼氏について率直なご意見をお聞きしたいです。周りの濃厚接触者は皆結果待ちで仕事を休んでいます。
私がコロナ疑惑で結果待ちなのですが、
そんな中濃厚接触なのに出かける彼氏の事を
率直にどう思いますか?
私の周りの濃厚接触者(親族)は皆結果出るまで
仕事休んでます
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、犯罪者なみに迷惑だと思います😓濃厚接触とわかってるのに出かけるなんてバイオテロです💦
ままり
そういう人が居るからコロナは減らないんだなーと思いました。
-
ママリ
ほんとそうですよね。
かなり言いましたし、遊ぶとかこんな時期に有り得ないとまでいいました。
私が疑惑じゃなくても普段から気にせず遊んでます、、、- 1月19日
あーちゃんまま
ありえません。
やめてほしいってみんなが思いますよね
-
ママリ
もちろん疑惑になってしまった私が悪いのですが、普段から不要不急はしてません。
周りが独身族ばかりで余計危機感ないです、、、- 1月19日
ゆぅまま
私なら迷わずさよなら案件です。
迷惑でしかない。
自分の事しか考えてなさすぎ。
ありえない。の一言に尽きます🙄
-
ママリ
今日一応話しました。
そしてこちらに子供がいることもちゃんと理解はしているのに、、、
私の事は神経質、心配性と言ってきます。
確かに私は過敏すぎるくらいですが、子供いたら当たり前でしょ?ですが、周りが独身族でそっちが当たり前みたくなってます、、、。
そしてここまで私がコロナを怖がっていても結局検査対象になってて気をつけるのにアホらしいねーみたいな感じです。- 1月19日
みー
あり得ないですね。もしかしたら自分も感染してて他人に感染させてしまうかもしれないと思って自粛するのが普通ですが、、
彼氏さんなんですよね?別れますね、そんな人きっとこの先も違うことでも価値観が合わないと思いますよ😢
心配してくれる優しい人を見つけましょう😢
-
ママリ
その事も伝えてもやはりただ付き合ってるだけだから聞く耳もたずって感じです。
ちなみに元旦那もそういう人でした、、、
なんとなく今日ん?ってなりました。- 1月19日
-
みー
うーん…本当に大事に思ってるなら普通は遊びになんて行かず心配して頻繁に連絡くれたりすると思いますが😢
シングルマザー🤱さんの心配よりも自分の遊びたい欲を優先する人ですよ☹️彼氏さんの本性が分かったのではないでしょうか😢- 1月19日
-
ママリ
お姉さんに産まれたばかりの子供がいるのに、、、って内心思いました。
多分家族たちはなにも気にしてない感じなので私が気にしすぎって思ってます。
ちょっとよく考えます。
私コロナ離婚したのでまた失敗かーって感じです、、- 1月19日
-
みー
きっと自分優先なんだと思いますよ。他人が感染しようが関係ないって思ってるんだと思います😥
自分が重症化して初めて気付くんだと思いますよ、それじゃ遅いんですけどね😞- 1月19日
-
ママリ
私がもしコロナでうつしてたらと思ったらほんと不安でしかない。仕事場にも迷惑かけてしまう。といった所そんなのざまぁみろって思ってなって言われました。冗談でもそれいう?こっちは不安でしかないんだけど、、って感じでした。
やはり人間性でますね、、、- 1月19日
青りんご🍏
ほんとやめてほしいですね😖不安なこういう時くらい一緒にいてほしいのに一人で遊びに行くとか。
この人はダメだ、、、って私なら判断します。サヨナラです
-
ママリ
彼氏から貰った可能性が結構でかいです、、(笑)
ちょっと前にしばらく会うのやめよう、コロナ怖いからって言っても大丈夫、気にしすぎと言わてました。
どこいってもうつるのはわかってますが、自ら行くのは違うだろって感じです、、- 1月19日
チックタック
付き合ってる時にそういう素行の悪さ知れてよかったと思って別れます(笑)
私もシングルマザーですが絶対元旦那と似た人とか
素行の悪い頭の悪い男だと分かったら
速攻別れます。
-
ママリ
別れようかと思いつつもコロナだったら実家もばれているので田舎でバッシングのリスクも怖いです、、、
元旦那と少し似ている匂いがします、、ら- 1月19日
ママリ
ほんとそうですよね、、、
彼は確実に大丈夫だから気にしすぎ〜って感じです。
嫌いになりかけてます、、、