コメント

yuu❤︎
イメージしているものと違っていたら申し訳ないのですが..🙇♀️様々な種類の作り方のってます!保育園のままごと具材として、活用してます☺️💕
yuu❤︎
イメージしているものと違っていたら申し訳ないのですが..🙇♀️様々な種類の作り方のってます!保育園のままごと具材として、活用してます☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
新築2ヶ月のママ友のおうちプールに誘われましたが悩んでます。 上の子が特にやんちゃで(上の子の園のお友達ママさんなので上の子の性格はママ友は知ってます)、下の子も同い年なので2人とも連れてって感じで私ともう1人…
私と旦那は職場が同じで、保育園も職場にあります。 旦那がお世話になってる先輩(高齢女性)がいるんですが、子供達の事をとても可愛がってくれています。 誕生日やイベントごとにはお祝いやプレゼントをくれます🙇 最近私…
飲み会のなにが楽しいのか分からないタイプの方🙋 共感してくれる方イイネほしいです… 子どもを預けてまで、夜飲み会に行きたいママの気持ちが分かりません。 ⚠️子どもを預けることを否定しているわけではないです!たま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモ子
ありがとうございます🥺
シンプルな表紙でとても
可愛いですね😍
書店で探してみます!
yuu❤︎
もしかすると書店にはないかもです🙇♀️💦ネットのほうがあるかもしれないので、探してみて下さい🥺
モモ子
ご丁寧にありがとうございます♪
ネットで探してみます😆