至急お願いします!今日の夜に開封したソーセージの残りのソーセージはジ…
至急お願いします!!
今日の夜に開封したソーセージの
残りのソーセージはジップロックにいれて
明日の朝使ってお弁当に入れれますかね??
子供です!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ははじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ。私は使います
たろうちゃん
無添加の知りませんけど、流石に今夜開けて明日の朝ならヨユーだと思います!!
至急お願いします!!
今日の夜に開封したソーセージの
残りのソーセージはジップロックにいれて
明日の朝使ってお弁当に入れれますかね??
子供です!
ははじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫だと思いますよ。私は使います
たろうちゃん
無添加の知りませんけど、流石に今夜開けて明日の朝ならヨユーだと思います!!
「お弁当」に関する質問
運動会の代休って仕事休みにする方が多いですか? 学童とデイを併用していて、代休の日はデイの日なので利用させようと思ってますが、お弁当持参になるので、それがめんどくさくて、毎回こういう日は仕事休んでデイとかも…
ただの愚痴かもしれません。 去年10月末に出産し、旦那は11月〜4月までは家事育児してくれてたので家のお金も折半で良いかと思ってました。実際は折半分も出してもらってません。 なんなら出産費用も貰ってません。 5月…
0.1歳の子供と夫婦4人家族。 食費どのくらいかかりますか? 5万で頑張りたいけれど 旦那が焼酎買ったりお弁当の冷食や おにぎりののりやフレークや昆布、ふりかけなど買うと 地味にお金がかかります😭 毎週1万で頑張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント