Pinterestというアプリについて教えてください。画像を保存する際に新規ボード作成が必要なのか、すぐに保存できるのか知りたいです。
ここで聞いてすみません。
piterestというアプリ詳しい方みえますか❓
今日初めてアプリを取りました。画像を保存したいのですが、
保存マーク押すと新規ボード作成とでるのですが
これは何でしょうか❓すぐに保存できないんでしょうか❓
どなたか教えて下さい😅
- いざとなったらアスリート💪
コメント

そらいろ
こんばんは。
写真のしたの「保存」と書いてる赤いボタンの横に「•••」となってるメニューボタンがあって、そこを押すといくつか選択肢が出てきます。
その中で上から2つ目の「画像をダウンロード」を押せば、携帯端末に保存できるはずです!
いざとなったらアスリート💪
こんばんは!
回答ありがとうございます😌
できました‼️
助かりました🙏ありがとうございます🙏ちなみに、新規ボード作成は
何するためのものでしょうか❓
そらいろ
いえいえ☺️
ボードは、自分で自由にテーマを決めて、そのテーマで良いなと思った写真などを集めていく、パソコンでいうと「新規ファイル作成」みたいなものですね。
色んなテーマでボード作って、自分の気に入った写真などをピン📍していくといいと思います。
参考までに、私は今は家を建てるために、リビングやキッチン、テラスなどテーマ別で良いなと思う写真をそれぞれのボードにピンして使ってます!
いざとなったらアスリート💪
フォルダ分けみたいな感じですかね❓丁寧に教えて下さり写真までも
本当にありがとうございます😊✨