雑談・つぶやき お歳暮の解体セールで買った100%のラ・フランスジュースが濃すぎてもはやポタージュ🤣氷入れたら乗っかった🤣🤣 お歳暮の解体セールで買った100%のラ・フランスジュースが濃すぎてもはやポタージュ🤣 氷入れたら乗っかった🤣🤣 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 体 ジュース セール うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽよたろう 氷が乗っかるってすごいですね😳! ラフランス好きなので飲んでみたいです😆✨ 1月19日 うさまろ⋈* かち割り氷の大きいやつです🤣沈まず溶けず…(笑) ラ・フランスをそのままミキサーにかけたような濃いジュースでした✨ 1月19日 ぽよたろう めちゃくちゃおいしそうですね🤤💕 1月19日 うさまろ⋈* 美味しかったですよ❤ お歳暮が半額で買えたのでたまには解体セールも見てみるもんだなって思いました☺️ 1月19日 ぽよたろう 半額ってお得すぎますね😳! 私も探して行ってみたいです🥺✨! 1月19日 うさまろ⋈* 時期が過ぎたらスーパーの端とかにつんであったりするので見てみてください😊売れ残りもいいものあります👍 1月19日 ぽよたろう 安いの大好きなんで見てみます😍!! お得情報ありがとうございます💕 1月19日 うさまろ⋈* いえいえ😊 いいものに出会えるといいですね❤ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
かち割り氷の大きいやつです🤣沈まず溶けず…(笑)
ラ・フランスをそのままミキサーにかけたような濃いジュースでした✨
ぽよたろう
めちゃくちゃおいしそうですね🤤💕
うさまろ⋈*
美味しかったですよ❤
お歳暮が半額で買えたのでたまには解体セールも見てみるもんだなって思いました☺️
ぽよたろう
半額ってお得すぎますね😳!
私も探して行ってみたいです🥺✨!
うさまろ⋈*
時期が過ぎたらスーパーの端とかにつんであったりするので見てみてください😊売れ残りもいいものあります👍
ぽよたろう
安いの大好きなんで見てみます😍!!
お得情報ありがとうございます💕
うさまろ⋈*
いえいえ😊
いいものに出会えるといいですね❤