妊娠・出産 妊娠5週1日で少量の出血があります。早めに病院へ行くべきか不安です。同じ経験をされた方いますか? 妊娠5w1dです。今日お昼過ぎにトイレに行ったらペーパーに一滴程の出血がありました。それから今のところ出血はありません。6wに入ったら病院に行こうと思ってましたが、はやく行った方がいいんじゃないかと不安で😭😭😭同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 妊娠 トイレ うみみ(3歳10ヶ月, 10歳) コメント 2児の母 9月に同じような感じで6週で行けばいいやーなんて思ってて突然出血し焦って行きました😭 残念ながら小さい胎嚢は見えましたが私はそのまま流れてしまいました。 明日行ったほうが絶対良いです! 1月19日 うみみ ほんとうですか😱その時どれくらいの出血でしたか? 1月19日 2児の母 最初は生理の始まりな感じでした😭 トイレットペーパーについたから血の気が引きました😔 1月19日 うみみ わたしも血を見た時びっくりしました💦 明日病院に行ってこようと思います🙇♀️ 1月19日 2児の母 初期の出血は防ぎようがないみたいですね🥺 うみみさんの赤ちゃん、しがみついてますように😔!! 1月19日 うみみ そうですよね💦バリバリ仕事で動いてしまっていたので、ちょっと自分を責めたりしちゃいます😭 ありがとうございます😭 これ以上出血がないことを祈ります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみみ
ほんとうですか😱その時どれくらいの出血でしたか?
2児の母
最初は生理の始まりな感じでした😭
トイレットペーパーについたから血の気が引きました😔
うみみ
わたしも血を見た時びっくりしました💦
明日病院に行ってこようと思います🙇♀️
2児の母
初期の出血は防ぎようがないみたいですね🥺
うみみさんの赤ちゃん、しがみついてますように😔!!
うみみ
そうですよね💦バリバリ仕事で動いてしまっていたので、ちょっと自分を責めたりしちゃいます😭
ありがとうございます😭
これ以上出血がないことを祈ります😭