コメント
🥂🐰🌙
ピーマンに小麦粉をまぶしてギューギューに押し込みましたか?🙂
どうしても焼くとお肉が縮むので、もうこれでもか!って位ギューギューはみ出るくらい詰め込むと隙間が出来ませんよ🙌
すままま
ピーマンの肉詰め、お肉が剥がれてくるとイラッとするので私はピーマン輪切りにしてそこに詰めちゃいます。
縦2つに切ったのより早く火が通るし剥がれにくいですよ。
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ももこ
下手だけとるってことですか?- 1月19日
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すままま
画像のようにピーマンのヘタをとって輪切りにします。
私は息子も食べやすいようにピーマンの大きさにもよりますが3つくらいの輪切りにします!- 1月19日
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ももこ
こうゆう風にすれば
いいんですね!- 1月19日
ももこ
肉の上に片栗粉
まぶして焼きました
ギューギューにはしなかったです
はみ出るぐらいいれないとなんですね
🥂🐰🌙
ギューギューに詰め込まないと、お肉が縮んで隙間が出来ちゃうんです💦
なので隙間なく、はみ出してていいの?位がいいですよ🥰
ももこ
そうなんですね😂
次からきをつけます