コメント
はじめてのママリ🔰
まだ初期の段階は赤ちゃんはお母さんから栄養をもらってないと聞くので、おかあさんが食べれる、のめれるもので大丈夫だと思いますよ😌
私も妊娠初期で毎日、おかゆ、うどん食べてます😂
あとは気休めに妊娠中にのめる葉酸などはいったビタミン剤飲んでます🌟
m75
私は12週からぶり返して、12〜16.17くらいまではまともにご飯食べてませんでした😂
こんにゃくゼリーとか1日にウイダーを1個とかでしたのでそう考えたら咲良さんの方がちゃんと食べてると思いますよ💦
まだまだ栄養なんて気にしなくて大丈夫な時期だと思います!
-
咲良
ありがとうございます😭😭✨✨
m75さんも食べられていなかったんですね😭💖💞教えてくれてありがとうございます😭💞💞すごく安心しました😭✨✨
m75さんの赤ちゃんもすくすく元気に育ちますように👼🏻❣️❣️- 1月19日
-
m75
私は吐きたくなくて、何も食べなければ吐かないだろうと思って食べていませんでした😂
咲良さんもあと少しだと思います!
早くつわり軽くなりますように…😔🙏- 1月19日
咲良
ありがとうございます😭❤️❤️
すごくホッとしました…なんか栄養のあるもの食べないと!と思うのに食べたいものがなくて…😭😭
初めてのママリさんも、妊娠中なんですね🥰✨温かいお返事ありがとうございます。お体を大切にされて下さいね🥰💘