コメント

はる🌼
イヤイヤに腹たって対抗してこちらもイヤイヤしてます🤣こどもが寝るその瞬間まで!がんばりましょうね😭

みーこ(26)
毎日お疲れ様です😭😭😭
-
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊返事遅くなってしまいすいません🥲
みーこさんも毎日お疲れ様です!今日も頑張りましょ( ᵕᴗᵕ )- 1月20日

わっちゃん🧸🤎
お疲れ様です
うちの次男と、月齢一緒ですね☺️
本当に、疲れますよね💦
イヤイヤ期なみもあって、夕方夕飯の用意していると、機嫌悪くなり、大泣きしたり、大騒ぎだったり、何してもダメです😵
抱っこ〜抱っこ〜とも言って、料理に手をつけれない時もあります💦
なんでも、嫌と言いますよね😞
まだ単語しか話せないのに、やだとは、はっきりと言います😭
今は、YouTube中でいます
その時が、一番大人しい😏
-
ゆずママ ガチダ部
おはようございます😊
コメントありがとうございます!返事遅くなってしまいすいません🥲
イヤイヤ期ほんとにしんどいですイライラします😥笑
うちも、昼間は保育園なんですが、仕事から帰ってきて、さあごはんつくるぞ!のときに抱っこ〜です😭
どこの家庭も同じようなイヤイヤですね😭今日も頑張りましょ🥰- 1月20日
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊返事が朝になってしまいすいません🥲娘と共に寝落ちしてました。笑
イヤイヤ期はやく卒業したいです(´・_・`)お互い頑張りましょ(´・_・`)