退会ユーザー
私LDK15畳くらいで同じですが、文面だけだといまいちどんな形の15畳なのかもわからないので想像しにくいですね💦
図があるとコメントも付くかなと思いますよ!^_^

ままり
縦長のLDK15畳くらいで
対面キッチンです!
今はハイバックのソファーを置いてますが
以前はこんな感じの
ローソファー置いてました😊
そこまで狭さは感じませんでしたよ😅
退会ユーザー
私LDK15畳くらいで同じですが、文面だけだといまいちどんな形の15畳なのかもわからないので想像しにくいですね💦
図があるとコメントも付くかなと思いますよ!^_^
ままり
縦長のLDK15畳くらいで
対面キッチンです!
今はハイバックのソファーを置いてますが
以前はこんな感じの
ローソファー置いてました😊
そこまで狭さは感じませんでしたよ😅
「住まい」に関する質問
私、夏は暑いものだと思うんです。 今日の東京は30度で暑いですが、冷たいものを飲んだり扇風機で凌げます。 夫が帰ってくるとすぐエアコンをつけます。 確かに夫が帰ってくると彼自体が暑いので部屋の温度も上がった気…
今里帰り中なので二人暮らしアパートに旦那だけです。週末は実家に帰るので掃除してよって思うのですが笑 いない間掃除ちゃんとやってね〜とかいちいち言ってました?言わないですか? アパートをおろそかにしないでくだ…
自転車の鍵を無くさない方法ありますか?? 車はキーレス?なので鍵を持ってれば空くためカバンにしまいっぱなし。ついでに家の鍵も一緒に入れて無くすことが無くなりました!!でかいし目立つし! 今後は自転車で移動…
住まい人気の質問ランキング
コメント