雑談・つぶやき 福島県から突然電話きた🤣🤣怖いから切っちゃったけど…調べたら福島県会津… 福島県から突然電話きた🤣🤣 怖いから切っちゃったけど… 調べたら福島県会津若松の 幼保育園だった😳😂笑 たぶんちがう保護者に かけた、間違え電話だろうけど… 私千葉県なんです🤣笑 県が違いすぎてびっくり笑 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育園 福島県 千葉県 🐰(6歳) コメント kiii☆ 保育士ですが、わたしも何年前かに間違えて違う方にかけてしまいました😂 丁寧に折り返ししていただいて、緊急の電話だったので助かりました。 いきなりだと確かに怖いですね😭😭 1月19日 🐰 そうだったんですね🤣 02〜って表示されたので ちょっと怖くて🤦♀️💦 その後かかってこないので きちんとかかってる事を 祈ります😂笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうだったんですね🤣
02〜って表示されたので
ちょっと怖くて🤦♀️💦
その後かかってこないので
きちんとかかってる事を
祈ります😂笑