コメント

ママリ
私も学生時代にやってるけど旦那に言えずです😇笑

ママリ
埋没で二重、
お尻と太ももの脂肪吸引、
豊胸
しているガチ勢です😅
夫には、交際中に整形を告白したら割とすんなり受け入れてくれました。
私は元々二重だけど、幅が安定しないから整形した程度で、昔の写真と顔が変わらないのもあってまだ言いやすかったですが、
脂肪吸引と豊胸をしている人は稀なので、こっちは言うのに勇気がいりました…😅
-
ゆの
結婚してから言ったら詐欺ですよね?🤦♀️
すんなり受け入れてくれる旦那様素敵です!!- 1月19日
-
ママリ
夫はかなりアンチ整形なので、泣きながら告白しました💦
埋没ぐらいなら言わずに、もし過去の顔を違うと言われても
「のりとか使って二重メイクしてたら、いつの間にか定着した」
でも通じると思いますよ👍🏻✨
実際に私の友人何人かは二重メイクのしすぎ?で本当に二重になっていました。
もし埋没がとれたら、「元に戻ったみたい〜。また二重になりたいけど今度はプチ整形してみよっかなぁ?」みたいに、
いかにも整形初めてです!ってスタンスで話すのもありかと☺️✨- 1月19日

出戻りママリ
埋没してて旦那に全然言ってますし今後やりたい整形(脂肪吸引や目頭切開など)も相談してます🤣
旦那さんの考え方もありますが詐欺みたいに思われてたら言いづらいですよね…別に言うことでも無いと思います☀️
-
ゆの
言わなくても悪ではないですよね?😭
旦那様の理解があるみたいで羨ましいです!!
埋没もいつ取れるかわからないし…将来が怖いです🤣- 1月19日
-
出戻りママリ
全然悪じゃないです!!🤣
私は整形はアンチエイジングと思ってるので老化予防ですよ!!将来取れても皮膚たるんできたんだな~くらいに言っといてかけなおしちゃうのがいいと思います❣️- 1月19日

ちゃん
旦那と付き合ってから埋没やって最終的に切開してますが旦那も普通に受け入れてくれました!

ままり
私も旦那さんと出会う前に埋没しましたー!
結婚した後に会話の中で旦那さんは二重の子と付き合うこだわりがあったらしく、やべーと思って真実を話しました🤣
旦那さんのこだわりがなくなった瞬間(笑)

おくらくら
私も旦那と付き合う前に埋没しましたが、最近は二重整形してる子も多くて周りに打ち明けていたので大丈夫でした!
結構みんな興味ありげに食いついてくれます!
整形は詐欺って思っている人も多そうですよね😫
でもアイプチを毎日してたりするなら化粧と変わらないかな?と思います☺️
ゆの
言うタイミングとっくに逃しました🤣
卒アルとか見せましたか??
ママリ
ほんま同じくすぎて😂笑
結婚式があったので見せてます😂👏🏻
奥二重から二重だったし激痩せしたのもあってなにも言われませんでした😭
ゆの
そうなのですね!私は結構変わるから見せたくないし言いたくないです😭笑 整形女って思われるのも嫌です😂💦