コメント

naho
子供は思わなかったですが
旦那の口臭が気になって
寝る時とか苦痛でした😂💔

ARi
息子の口が臭くて臭くて、歯肉炎になったのかと焦ったんですが、臭く感じてるのはわたしだけでそれで悪阻だと気付きました😭
チューとかしてくれる息子に臭いとか思ってるのがつらくて、、、
悪阻が落ち着いたら一緒になくなってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!歯肉炎、虫歯になったか?!て思ったんですが旦那の口臭と同じにおいでして。。😂
今まで口のにおいも好きだったのに~🤧と悲しくなってましたが、つわりが落ち着いたら無くなったとわかったので安心しました😂♥️♥️- 1月19日

みい
初期のつわりは、ガムの匂いや、炊飯器のご飯が炊ける匂いが嫌でした( °Д° )
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器のご飯が炊ける匂いもなんともいえないですよね😂
- 1月19日

退会ユーザー
ありましたよ!!
旦那の口無理すぎて、旦那の頭より上に枕置いて寝てました😂😂
息かからないように(笑)
ドアとか全部閉めてるのに朝、1階から2階の寝室までトーストや珈琲の匂いして気持ち悪くなったりもありました😅
-
はじめてのママリ🔰
枕の位置を変えてたんですね🤧♥️
トーストや珈琲の匂いは気になったことないですが、冷蔵庫のにおいも嫌ですね🤣- 1月19日

ひーこ1011
におい敏感でした!
車の芳香剤の匂いもダメ。柔軟剤や出汁の匂いもダメでした!
-
はじめてのママリ🔰
車の芳香剤わかります!!😂乗ってられないですよね😭
- 1月19日

ままり
においつわり辛いですよね💦
私も旦那さんのにおいが駄目な時ありましたよ😭
体臭やシャンプーのにおいが駄目で、鼻にティッシュ詰めてマスクして過ごしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
これ、においつわりなんですね!!😳いま知りました🤣(笑)
鼻にティッシュ詰めてたんですね、確かにマスク越しからもにおいキャッチするときあります😂💡- 1月19日

ちー
冷蔵庫や洗面所の匂いがダメでした😭
布マスクが割と匂い防いでくれたので、家でずっとアベノマスクつけてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫わかります!!!!!😂息を止めてドア開けてます🤣
意外と布マスク良いですよね!わたしもアベノマスク開けようと思います🤔(笑)- 1月19日
はじめてのママリ🔰
寝るときは布団かぶって寝てます😂間近で話されると辛くて辛くて🤣