※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で家族の口臭が気になる。同じ経験ありますか?

妊娠初期で旦那、子供の口臭がきつくて。。普段なら気にならないんですが、ここまでにおいも敏感になるんですかね😂

みなさんもありますか?

コメント

naho

子供は思わなかったですが
旦那の口臭が気になって
寝る時とか苦痛でした😂💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るときは布団かぶって寝てます😂間近で話されると辛くて辛くて🤣

• 1月19日
ARi

息子の口が臭くて臭くて、歯肉炎になったのかと焦ったんですが、臭く感じてるのはわたしだけでそれで悪阻だと気付きました😭
チューとかしてくれる息子に臭いとか思ってるのがつらくて、、、
悪阻が落ち着いたら一緒になくなってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!歯肉炎、虫歯になったか?!て思ったんですが旦那の口臭と同じにおいでして。。😂
    今まで口のにおいも好きだったのに~🤧と悲しくなってましたが、つわりが落ち着いたら無くなったとわかったので安心しました😂♥️♥️

• 1月19日
みい

初期のつわりは、ガムの匂いや、炊飯器のご飯が炊ける匂いが嫌でした( °Д° )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炊飯器のご飯が炊ける匂いもなんともいえないですよね😂

• 1月19日

ありましたよ!!
旦那の口無理すぎて、旦那の頭より上に枕置いて寝てました😂😂
息かからないように(笑)

ドアとか全部閉めてるのに朝、1階から2階の寝室までトーストや珈琲の匂いして気持ち悪くなったりもありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枕の位置を変えてたんですね🤧♥️

トーストや珈琲の匂いは気になったことないですが、冷蔵庫のにおいも嫌ですね🤣

• 1月19日
ひーこ1011

におい敏感でした!
車の芳香剤の匂いもダメ。柔軟剤や出汁の匂いもダメでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の芳香剤わかります!!😂乗ってられないですよね😭

• 1月19日
ままり

においつわり辛いですよね💦
私も旦那さんのにおいが駄目な時ありましたよ😭
体臭やシャンプーのにおいが駄目で、鼻にティッシュ詰めてマスクして過ごしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、においつわりなんですね!!😳いま知りました🤣(笑)
    鼻にティッシュ詰めてたんですね、確かにマスク越しからもにおいキャッチするときあります😂💡

• 1月19日
ちー

冷蔵庫や洗面所の匂いがダメでした😭
布マスクが割と匂い防いでくれたので、家でずっとアベノマスクつけてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫わかります!!!!!😂息を止めてドア開けてます🤣
    意外と布マスク良いですよね!わたしもアベノマスク開けようと思います🤔(笑)

• 1月19日