子育て・グッズ 生後6ヶ月の次女。夜の寝かしつけについて。抱っこひもで寝かせ1時間ぐ… 生後6ヶ月の次女。 夜の寝かしつけについて。 抱っこひもで寝かせ1時間ぐらい経ったら布団におくのですが、泣いて起きちゃいます。ミルクを飲ませると寝おちするので、今はその方法でやっていますが よいのでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後6ヶ月 抱っこひも 布団 めいママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント にいな🔰 うちの上の子ですが、一歳二ヶ月でミルクやめるまでその方法で寝かせてました(^-^; ミルクやめると同時に絵本でねんねのスタイルに変えたら、案外すんなりやめられましたよ🤭 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント