コメント
はじめてのママリ🔰
通勤しやすく、子育てしながら働きやすそうだと思い志望致しました。
とか素直に書いたらいいんじゃないですかね?
面接の時に突っ込んで聞かれたら、子供が小さいのですがしっかり働いて稼ぎたいと思っているので、家から近くて託児所もある所が魅力的でした!
と普通に答えたらいいと思います😊
バイトだから難しく考えずに、面接でニコニコハキハキ答えていれば大丈夫と思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
通勤しやすく、子育てしながら働きやすそうだと思い志望致しました。
とか素直に書いたらいいんじゃないですかね?
面接の時に突っ込んで聞かれたら、子供が小さいのですがしっかり働いて稼ぎたいと思っているので、家から近くて託児所もある所が魅力的でした!
と普通に答えたらいいと思います😊
バイトだから難しく考えずに、面接でニコニコハキハキ答えていれば大丈夫と思いますよ👌
「バイト」に関する質問
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ちびすけ
コメントありがとうございます😭そのまま書きます😭
ニコニコハキハキ頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
履歴書のスペースあいてたら、やる気みたいなの書いたり、面接で言ってもいいと思います!
お店とかなら 以前来店した時に雰囲気がよくて ここで働けたら楽しく頑張れそうだと思いました。 とか、、!
このご時世でバイト探しもいろいろ大変かとおもいますが、頑張ってください👍