コメント
はじめてのママリ🔰
通勤しやすく、子育てしながら働きやすそうだと思い志望致しました。
とか素直に書いたらいいんじゃないですかね?
面接の時に突っ込んで聞かれたら、子供が小さいのですがしっかり働いて稼ぎたいと思っているので、家から近くて託児所もある所が魅力的でした!
と普通に答えたらいいと思います😊
バイトだから難しく考えずに、面接でニコニコハキハキ答えていれば大丈夫と思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
通勤しやすく、子育てしながら働きやすそうだと思い志望致しました。
とか素直に書いたらいいんじゃないですかね?
面接の時に突っ込んで聞かれたら、子供が小さいのですがしっかり働いて稼ぎたいと思っているので、家から近くて託児所もある所が魅力的でした!
と普通に答えたらいいと思います😊
バイトだから難しく考えずに、面接でニコニコハキハキ答えていれば大丈夫と思いますよ👌
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちびすけ
コメントありがとうございます😭そのまま書きます😭
ニコニコハキハキ頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
履歴書のスペースあいてたら、やる気みたいなの書いたり、面接で言ってもいいと思います!
お店とかなら 以前来店した時に雰囲気がよくて ここで働けたら楽しく頑張れそうだと思いました。 とか、、!
このご時世でバイト探しもいろいろ大変かとおもいますが、頑張ってください👍