子育て・グッズ 鼻水吸引器で、コスパの良い商品を教えてください。要求は手頃な価格とそこそこの吸引力です。 鼻水吸引器がほしいのですが 評判がいいメルシーポットなどはすこしお高いな、と思って💦 安いものだと吸引力が弱いという話も聞くので お値段がお手頃で吸引力もそこそこなものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 値段 吸引器 なおやラブ♥️(9歳) コメント sdxit これ持ってます!安いし持ち運び便利、お掃除も楽々で十分取れるので買ってよかったです😌 もちろんメルシーポットよりは吸引力弱いですが! 1月19日 なおやラブ♥️ コメントありがとうございます! ちょうど気になってた商品です! すごくいい!という評価と弱くて吸えない!という評価があって どうなのかなと思ってたところでした 息子は来月4才なのですが それくらいの子でも吸えそうでしょうか?! ちなみにボンジュールという付属品があるようてすがそちらは使われてますか? 1月19日 sdxit 使い方によってかと思いますが、1度鼻の穴のどこか適当なところに当てて少ししてから離して吸えば良く取れる(説明分かり辛くてすみません)ような気がします!笑 うちは2歳なのでそのくらいの子に試したことがなくわかりません😭 ボンジュール?は今初めて知ったのでおそらくつかってないです! 1月19日 なおやラブ♥️ 使い方にもよるんですね! たくさん質問してすみません💦 教えていただき助かりました! ありがとうございます! 1月19日
なおやラブ♥️
コメントありがとうございます!
ちょうど気になってた商品です!
すごくいい!という評価と弱くて吸えない!という評価があって
どうなのかなと思ってたところでした
息子は来月4才なのですが
それくらいの子でも吸えそうでしょうか?!
ちなみにボンジュールという付属品があるようてすがそちらは使われてますか?
sdxit
使い方によってかと思いますが、1度鼻の穴のどこか適当なところに当てて少ししてから離して吸えば良く取れる(説明分かり辛くてすみません)ような気がします!笑
うちは2歳なのでそのくらいの子に試したことがなくわかりません😭
ボンジュール?は今初めて知ったのでおそらくつかってないです!
なおやラブ♥️
使い方にもよるんですね!
たくさん質問してすみません💦
教えていただき助かりました!
ありがとうございます!