コメント
sdxit
これ持ってます!安いし持ち運び便利、お掃除も楽々で十分取れるので買ってよかったです😌
もちろんメルシーポットよりは吸引力弱いですが!
sdxit
これ持ってます!安いし持ち運び便利、お掃除も楽々で十分取れるので買ってよかったです😌
もちろんメルシーポットよりは吸引力弱いですが!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供です。アトピーではないと思うんですけど、部分的に肌がガサガサになってしまっているのですがドラッグストアなどで買えるおすすめのボディソープと保湿クリームありますか?
今週金曜日 幼稚園の終業式なのですが その日 終業式後、いつも仲良くしてる子たちと ご飯を食べに行って遊ぶ約束をしているのですが 先週くらいから学級閉鎖になるくらい インフルエンザが流行っており、先週末から 遊ぶ…
子供が熱で寝込んでる時 どのようにしてますか??😵💫 2歳8ヶ月の子を育てています 夕方から子どもの様子に違和感があり、どこが気だるそうな様子です(この時点では熱はなし) だるいからか今は子供は眠っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおやラブ♥️
コメントありがとうございます!
ちょうど気になってた商品です!
すごくいい!という評価と弱くて吸えない!という評価があって
どうなのかなと思ってたところでした
息子は来月4才なのですが
それくらいの子でも吸えそうでしょうか?!
ちなみにボンジュールという付属品があるようてすがそちらは使われてますか?
sdxit
使い方によってかと思いますが、1度鼻の穴のどこか適当なところに当てて少ししてから離して吸えば良く取れる(説明分かり辛くてすみません)ような気がします!笑
うちは2歳なのでそのくらいの子に試したことがなくわかりません😭
ボンジュール?は今初めて知ったのでおそらくつかってないです!
なおやラブ♥️
使い方にもよるんですね!
たくさん質問してすみません💦
教えていただき助かりました!
ありがとうございます!