めめ
1ヶ月はかかりましたよ💦
まんぷく
2週間まで激痛でしたが徐々に治って行きました。治る気がしないですよね。大丈夫ですよ!治ります☺️
うさ
1ヶ月検診の前日に溶ける糸もなくなって(私の目視です笑)やや普通に歩いたり座ったりできるようになりました!それまでは本当にいたすぎでたまらなかったです😭
めめ
1ヶ月はかかりましたよ💦
まんぷく
2週間まで激痛でしたが徐々に治って行きました。治る気がしないですよね。大丈夫ですよ!治ります☺️
うさ
1ヶ月検診の前日に溶ける糸もなくなって(私の目視です笑)やや普通に歩いたり座ったりできるようになりました!それまでは本当にいたすぎでたまらなかったです😭
「病院」に関する質問
下の子が10日ほど前から鼻水と少し咳をしていたのですが、元気だし、今の時期だから仕方ないと思って特に病院へは行きませんでした。 でも昨日から微熱〜平熱を繰り返しています。 食欲もあり元気です! まだ咳、鼻水も…
1歳半の娘が昨日の昼間に最高39.0まで熱を出し本日は保育園を休みました。 本日朝は37.3 今は熱36.8ですが、鼻水、涙、目ヤニ、咳が出ています。 目ヤニは鼻づまりが原因でしょうと病院で言われています。 食欲あり、…
旦那熱がありゾクゾクすると検温すると 39度ありました。 あとは少し喉が痛いと。 高熱でインフルエンザかもしれないから アセトアミノフェンの方が良いと言いましたが、 明日仕事は休めず早く下げたいからと 旦那はロキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント