うさ
1ヶ月検診の前日に溶ける糸もなくなって(私の目視です笑)やや普通に歩いたり座ったりできるようになりました!それまでは本当にいたすぎでたまらなかったです😭
まんぷく
2週間まで激痛でしたが徐々に治って行きました。治る気がしないですよね。大丈夫ですよ!治ります☺️
めめ
1ヶ月はかかりましたよ💦
うさ
1ヶ月検診の前日に溶ける糸もなくなって(私の目視です笑)やや普通に歩いたり座ったりできるようになりました!それまでは本当にいたすぎでたまらなかったです😭
まんぷく
2週間まで激痛でしたが徐々に治って行きました。治る気がしないですよね。大丈夫ですよ!治ります☺️
めめ
1ヶ月はかかりましたよ💦
「病院」に関する質問
18にインフルエンザA型陽性受けて、本日やっと解熱したのですが、昨日からほとんど眠れない咳がヤバすぎてこちらもなかなか寝れない日が続いています。 今処方されている薬ではどうにもならない気がするので、明日病院へ…
一歳の娘、2日前から39度近い熱があるんですが起きてるときはいつもとあまり変わらず元気です。 ただ夜寝てるとき寝苦しいのか一瞬泣いて起きてしまうのですがこの場合座薬入れてあげるべきでしょうか? あと日中は特にぐ…
相談させて下さい🙇♀️ 生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生理痛より少し酷いぐらいの下腹部痛があります。検査薬 (違う種類) すると3回陽性が出ました。初期すぎると病院に行っても再診になる可能性が高い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント