電動自転車買おうか悩んでいます。周りは電動多くて非電動でも恥ずかしい気持ちもあります。
電動自転車買ったけど別に非電動でも良かったな👍🏻って方いらっしゃいますか??
今電動自転車買おうか悩んでますが、
坂道もなくいまのところ非電動でも不便はないのですが周りが電動多いので少し恥ずかしいという気持ちもあり。。って感じです(笑)
- リッ!(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

みるきー
わかります、幼稚園で電動じゃない人がいないくらいで、私も途中で電動に買い替えました😂
めちゃくちゃ楽で世界が変わりますよ👍
そして○○ちゃんママ電動買ったんだよって、自転車変えるとすぐ噂になりますw みんな人の自転車よく見てる🤣

ママリ
私は電動一択でしたけど、電動じゃない人は「健康的だな」「体力あって凄いな!!!」としか思いませんよ😃
友達で1人「別に必要ないかな〜って思って!」って人がいて、爽やか過ぎてマジ憧れます😂

工藤新一
悩まれてるなら俄然電チャリオススメです!私もキャンディさんと全く同じ悩みでしたが、電チャリ買って大正解でした😀✨子供も重くなるので、電動アシストあるほうがかなり楽にこげますよ!!

はじめてのママリ🔰
元々は非電動に乗っていて
あとから電動に買い換えましたが、
非電動でも良かったな〜と思ったことは
一度もないです!
もっと早く買えば良かったー!としか
思いません😂
この楽さを知ってしまったら
もう普通の自転車に戻れる日は
ないと思います…笑
リッ!
え、やっぱりそうですよね😂😂私もこの先その未来が見えます(笑)あ、あの人電動じゃないんだ..みたいになりそうですよね😂😂