その他の疑問 ドコモ子育て応援プログラム申し込んでる方居ますか?これって特典4まで… ドコモ子育て応援プログラム申し込んでる方居ますか?? これって特典4まで全部無料で出来るんですか? また3000ポイントは申し込んだ翌月に貰えるんですか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 子育て 無料 ママ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の娘はそれ入ってます。 無料でできますが、docomoショップの方にやりたいことを伝えないとできなかったです。3000ポイントは申し込んだ翌月にもらえます。 誕生月にももらえます。 1月19日 ママ ありがとうございます🦋 +50㌐のやつやりましたか? 1月19日 退会ユーザー やってないです😅 1月19日 ママ あ、そうなんですね!! 毎月1冊フォトブック無料ってやつのやり方分かりますか?分かるなら教えて欲しいです😓ドコモショップの方にやりたいことをお伝えしたのですが、勝手に毎月無料になってるんですか?😶 1月20日 退会ユーザー 勝手に無料になってます。 娘はdocomoキッズの無料のやつをdocomoショップの人にやりたいことを伝えて、その月から13か月無料です。 有料になる前にまたdocomoショップへいってアプリ解約しにいかないといけないのでめんどくさいですけどね。 1月20日 ママ ありがとうございます😓 1月20日
ママ
ありがとうございます🦋
+50㌐のやつやりましたか?
退会ユーザー
やってないです😅
ママ
あ、そうなんですね!!
毎月1冊フォトブック無料ってやつのやり方分かりますか?分かるなら教えて欲しいです😓ドコモショップの方にやりたいことをお伝えしたのですが、勝手に毎月無料になってるんですか?😶
退会ユーザー
勝手に無料になってます。
娘はdocomoキッズの無料のやつをdocomoショップの人にやりたいことを伝えて、その月から13か月無料です。
有料になる前にまたdocomoショップへいってアプリ解約しにいかないといけないのでめんどくさいですけどね。
ママ
ありがとうございます😓