子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がいます。いままでは母乳の後にミルクを必ず足してまし… 生後1ヶ月の子供がいます。 いままでは母乳の後にミルクを必ず足してました。 混合から完母になった方質問です! 徐々にミルクを減らしていきましたか? うちの子は1ヶ月なったあたりから母乳やった後泣く回数が減ったのでその時はミルクをあげてません。 こんな急に足りるようなるのでしょうか? 口をパクパクしたりおっぱいを探すけど泣きはしない時はミルクをやらなくてもいいですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後1ヶ月 泣く おっぱい うなる 混合から完母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 口が寂しいだけの時もあります😌 欲しがれば母乳をあげてたら いつの間にか完母になってました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭無理にミルク!と考えず欲しがるだけ母乳で頑張ってみます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭無理にミルク!と考えず欲しがるだけ母乳で頑張ってみます😊