住まい アルミラックを収納に使ってる方いませんか?3段とかの編み編みのやつで… アルミラックを収納に使ってる方いませんか?3段とかの編み編みのやつですが、そこにニトリの白いプラ収納並べて使ってますが、取り出すのにアルミにガコガコ当たって引っ張り出しにくいんです。 なにか対策ないでしょうか。 木の板を敷く…とかだと結構お金かかってしまうので簡単にしたいのですが 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 収納 お金 ラック ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント みい アルミラック用のプラシート敷いたらどうですかね☺️ サイズにもよると思いますが500円もしなかった気がします✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント