おもち
古河市ですが秋葉産婦人科は女の先生いますよ。
地域はどのあたりなのでしょうか
あまり広い範囲だと
行けないと思うので.....
ゆき
茨城県のつくばセントラル病院ですが、常勤は女性医師のみです😊
曜日によっては非常勤の男性医師&研修医の男性医師がいる事もありますが💦
女医さんはみんな親身になってくれて、良い先生方ばかりですよ☺️
おもち
古河市ですが秋葉産婦人科は女の先生いますよ。
地域はどのあたりなのでしょうか
あまり広い範囲だと
行けないと思うので.....
ゆき
茨城県のつくばセントラル病院ですが、常勤は女性医師のみです😊
曜日によっては非常勤の男性医師&研修医の男性医師がいる事もありますが💦
女医さんはみんな親身になってくれて、良い先生方ばかりですよ☺️
「産院」に関する質問
高齢の祖父母へ産まれた子供を見せる方法について質問です。 4月に出産予定の妊婦です。現在里帰り中で、私の地元と夫の地元は車で20分ほどの距離です。 産後1ヶ月検診ごろまでは実家にいるつもりです。 自分の祖父母に…
スタジオアリスやスタジオマリオでお宮参り撮影、どのくらいの枚数でいくらくらいしましたか?? それぞれ産院で15000円くらいのクーポンもらったので、そんなに枚数はいらないのですが撮影しようか悩んでます👀
心療内科に通ったことがある方、個人病院で出産出来ましたか? 半年前に、仕事のストレスで2ヶ月だけ心療内科に通いました。 診断名は特につかず、気持ちの切り替えが上手く行ってないだけと言われ、 そのまま元気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント