おもち
古河市ですが秋葉産婦人科は女の先生いますよ。
地域はどのあたりなのでしょうか
あまり広い範囲だと
行けないと思うので.....

ゆき
茨城県のつくばセントラル病院ですが、常勤は女性医師のみです😊
曜日によっては非常勤の男性医師&研修医の男性医師がいる事もありますが💦
女医さんはみんな親身になってくれて、良い先生方ばかりですよ☺️
おもち
古河市ですが秋葉産婦人科は女の先生いますよ。
地域はどのあたりなのでしょうか
あまり広い範囲だと
行けないと思うので.....
ゆき
茨城県のつくばセントラル病院ですが、常勤は女性医師のみです😊
曜日によっては非常勤の男性医師&研修医の男性医師がいる事もありますが💦
女医さんはみんな親身になってくれて、良い先生方ばかりですよ☺️
「産院」に関する質問
NIPTを11週頃受けて結果待ちです。 13週でFMF胎児クリニック幕張ベイで初期胎児ドックださいを検討しているのですが、両方受けた方いますか? 調べると初期胎児ドックだけかNIPTだけの方が多いようで💦 かかりつけの産院…
妊娠14週でお腹が以上に大きくなってぞっとします、、、もともと標準体重で痩せてはないですが、腹囲94センチと産院にいって測ってもらいました… 以上にでかすぎて怖いです😱 同じような方いますか??🥲
余った粉ミルクの活用方法教えてください😭 先日2人目を出産しました。 上の子がミルクアレルギーを持っていたため、念の為ミルクアレルギー用の粉ミルク(ミルフィーHP800gの缶)を産院に持参して夜間預けてる間は飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント