雑談・つぶやき 子どもたちが一時保育、私の病院がかなり早く終わり、、、予想外に手に… 子どもたちが一時保育、私の病院がかなり早く終わり、、、 予想外に手に入れた自由な一日、、、 嬉しいけど、何しよう😵 ジャンクフード食べて、ゴロゴロしてお昼寝 スーパーの買い出し済ませて、家の大掃除 仕事復帰に向けてお勉強、、、 やりたいことが多すぎて悩むー😔 ウキウキして何も考えられない🤣 とりあえず薬局行ってきます! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 病院 お昼寝 ジャンクフード 勉強 仕事復帰 一時保育 掃除 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント