ココロ・悩み あ~…ダメだ…子供の生活リズム整えたいのに私が寝坊してたら意味無い💦7… あ~…ダメだ… 子供の生活リズム整えたいのに私が寝坊してたら意味無い💦7時起きは辛すぎる…(´゚ω゚`) 朝すんなり起きれる方法とか無いですか?💧妊娠前は最低でも8時間寝ないと動けない体だったので、睡眠時間短い今がストレスでしかない… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 睡眠時間 妊娠前 生活リズム 体 寝ない とみー(5歳6ヶ月) コメント 白桃 お子さんと一緒にお昼寝すると早起き頑張れます😁 あとは早寝することですかね💦 1月19日 ままりーぬ 私も最初頑張ったんですが、イライラしちゃうしやめました! 今じゃ朝10時に息子といちゃいちゃしながら起きてますwww 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント