お仕事 子供が面接の日に限って熱を出す。出戻り採用され、形だけの面接をする… 子供が面接の日に限って熱を出す。 出戻り採用され、形だけの面接をする予定でしたが、初日は熱がでたため断りまして、明日面接になりましたがまた熱があります。風邪を引いてる感じです。さすがに2回も辞退は、もう採用なしになりますよね?保育園だし、仕事も退職してしまっていて3ヶ月以内に見つけないと退園になります。 また待機児童もあるので、退園になるともう入れません。あと1年なのに。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 保育園 面接 熱 待機児童 退職 決めつけ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント