お金・保険 iPhoneのカメラで撮った写真や動画をDVDにしたい。MERITEアプリを使っている人いますか?DVD作成はキタムラがいいでしょうか? お金のカテゴリではなくて、申し訳ございません。 iPhoneのカメラで撮った写真や動画が貯まりすぎてDVDにしたいです。 パソコンは持っておらず、Googleフォトは使ってます。 MERITEというアプリ使ってる方いますかぁ? DVDにするにはキタムラなどがいいと思いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 3 アプリ DVD お金 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 17歳) コメント さーママ メリテ使ってます❗️作るの楽ちんです☺️✨子供たちもうれしそうに見てます❗️ キタムラとかは高いのかなぁと敬遠してます💦😱 1月19日 はじめてのママリ🔰 早々のコメントありがとうございます。 嬉しいです😊 良かった、使ってる方がいらっしゃって^_^ 値段や送料が書いておらず、怪しいのかなぁと不安になりまして。 動画も写真も1枚に入りますよね? 8GB?まで?20本までとか書いてありました。 1月19日 さーママ 書いてないですか?😳月に1本は無料で送料は500〜600円ほどだったと思います✨ 写真も入りますがスライドショーみたいになります❗️ 動画は30分までなので1ヶ月分だとちょうどいい感じです☺️ でも最近おさぼりなので💦溜まってる分やらなきゃスマホの容量が😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 スライドショーって事は、そのDVDから写真印刷って出来ない感じですか? スマホの容量が満杯で困ってて。 写真の下にiCloudにアップロードされませんでした って出るのは容量いっぱいって事ですよね〜 iPhone詳しく分からなくて😅 1月19日 さーママ やったことないですね〜たぶん印刷できないと思います💦写真ならGoogleフォトにアップするのがいいらしいです☺️✨ iCloudとiPhoneの容量はまた別で、一般的にはiCloudの容量の方が小さい方が多いので単にiCloudに残せないだけでiPhoneの容量はまだあるかな?と思います✨設定から容量の残り見れますよ✨☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 印刷出来ないかもなんですね🥲 もう今の携帯3年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅 色々教えて頂きありがとうございました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 印刷出来ないかもなんですね🥲 もう今の携帯3年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅 色々教えて頂きありがとうございました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 印刷出来ないかもなんですね🥲 もう今の携帯4年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅 色々教えて頂きありがとうございました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 印刷出来ないかもなんですね🥲 もう今の携帯4年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅 色々教えて頂きありがとうございました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 印刷出来ないかもなんですね🥲 もう今の携帯4年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅 色々教えて頂きありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々のコメントありがとうございます。
嬉しいです😊
良かった、使ってる方がいらっしゃって^_^
値段や送料が書いておらず、怪しいのかなぁと不安になりまして。
動画も写真も1枚に入りますよね?
8GB?まで?20本までとか書いてありました。
さーママ
書いてないですか?😳月に1本は無料で送料は500〜600円ほどだったと思います✨
写真も入りますがスライドショーみたいになります❗️
動画は30分までなので1ヶ月分だとちょうどいい感じです☺️
でも最近おさぼりなので💦溜まってる分やらなきゃスマホの容量が😂
はじめてのママリ🔰
スライドショーって事は、そのDVDから写真印刷って出来ない感じですか?
スマホの容量が満杯で困ってて。
写真の下にiCloudにアップロードされませんでした
って出るのは容量いっぱいって事ですよね〜
iPhone詳しく分からなくて😅
さーママ
やったことないですね〜たぶん印刷できないと思います💦写真ならGoogleフォトにアップするのがいいらしいです☺️✨
iCloudとiPhoneの容量はまた別で、一般的にはiCloudの容量の方が小さい方が多いので単にiCloudに残せないだけでiPhoneの容量はまだあるかな?と思います✨設定から容量の残り見れますよ✨☺️
はじめてのママリ🔰
印刷出来ないかもなんですね🥲
もう今の携帯3年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅
色々教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
もう今の携帯3年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅
はじめてのママリ🔰
もう今の携帯4年は使ってるのでいつ壊れるかハラハラで😅