雑談・つぶやき 公園行ってもすぐ飽きちゃう散歩行っても抱っこが多いそもそもそんなに… 公園行ってもすぐ飽きちゃう 散歩行っても抱っこが多い そもそもそんなに外行きたがらない でも家遊びも尽きるよなぁ〜 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 遊び 公園 散歩 おもっちーず(1歳10ヶ月) コメント ままり うちもまっったく同じです😂 私も寒くて面倒ですが連れてっても すぐ飽きて抱っこーとか始まります(笑) 散歩も最初だけ歩いて飽きたら抱っこーです。 毎日毎日何しようか悩みます😭 1月19日 おもっちーず コメントありがとうございます☺️ 一緒ですね! 私も毎日しなきゃと思ってましたが、潔く気分に頼ることにしました😂 今日は寒いので引きこもりました🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます☺️
一緒ですね!
私も毎日しなきゃと思ってましたが、潔く気分に頼ることにしました😂
今日は寒いので引きこもりました🤣