妊活 エーチェックの妊娠検査薬使ったことある方いますか?ラッキーテストも試… エーチェックの妊娠検査薬使ったことある方いますか? ラッキーテストも試してみようと思うのですが 感想など教えてください! エーチェックなのですが 生理予定日2日間から使えるそうなのですが 2日間でくっきり陰性(;_;) 今月も諦めなきゃなんですかね、、、 もともと年子が欲しくて頑張ってもう半年(´・_・`) 私より後に出産し他人たちが次々に妊娠していき 予想外だけどできちゃいました!!なんて聞くと心が痛みます😭 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 出産 陰性 年子 エーチェック n_mama♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント