子育て・グッズ 夜間に泣く理由は完全ミルクで育っている子の特性かもしれません。暖房も心配ですが、ストレスが大変そうです。 夜間授乳なく、完全ミルクで育ってる子が一晩中泣く理由ってなんですか?? 冗談抜きに30〜1時間ごとにちょこちょこ泣かれました。部屋は暖房入れてたから平気だしほんとストレスです。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 泣く理由 完全ミルク 暖房 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣きたい気分なんだなと思って私も起きて諦めてました。 イライラしますよね😩💔 1月19日 はじめてのママリ🔰 もう一晩中って凄いつらくて( ; ; ) 泣いて寝て泣いて寝てもう頭おかしくなりそうです💧 1月19日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ~ あんまり限界で辛いとき赤ちゃん相手に怒ってました泣 半年だと夜泣きが始まる頃なので、仕方ないけど夜が嫌になりますよね😥 1月19日 はじめてのママリ🔰 わかります!怒っちゃいますよね😭 え!夜泣き、、、( ; ; ) もういつになったらぐっすり寝れるのか。。 1月19日
はじめてのママリ🔰
もう一晩中って凄いつらくて( ; ; )
泣いて寝て泣いて寝てもう頭おかしくなりそうです💧
はじめてのママリ🔰
わかりますよ~
あんまり限界で辛いとき赤ちゃん相手に怒ってました泣
半年だと夜泣きが始まる頃なので、仕方ないけど夜が嫌になりますよね😥
はじめてのママリ🔰
わかります!怒っちゃいますよね😭
え!夜泣き、、、( ; ; )
もういつになったらぐっすり寝れるのか。。