はじめてのママリ🔰
鍋 大小1つずつ
フライパン大小1つずつ
卵焼き用1つ で全然
足りてます(笑)

nii!
味噌汁などの小鍋2つ、煮物などの鍋1つ、それより一回り大きい鍋1つ、フライパン2つ、卵焼き用1つ、土鍋1つです😌💖

ハルノヒ
ティファールの鍋が大中小1つづつ。
ティファールのフライパンが2つ。
雪平鍋が1つ。
圧力鍋が1つ。
卵焼き用フライパンが1つ。
...です☺️我が家はそれなりに全部使ってます!
はじめてのママリ🔰
鍋 大小1つずつ
フライパン大小1つずつ
卵焼き用1つ で全然
足りてます(笑)
nii!
味噌汁などの小鍋2つ、煮物などの鍋1つ、それより一回り大きい鍋1つ、フライパン2つ、卵焼き用1つ、土鍋1つです😌💖
ハルノヒ
ティファールの鍋が大中小1つづつ。
ティファールのフライパンが2つ。
雪平鍋が1つ。
圧力鍋が1つ。
卵焼き用フライパンが1つ。
...です☺️我が家はそれなりに全部使ってます!
「収納」に関する質問
ウォークインクローゼットに窓をつけるか迷っています。 扉入って右側にIKEAのPAX収納を置いて正面に鏡、左側にはドレッサーを置いてわたしの部屋みたいな感じにする予定です。 ハイブランドのバッグが多いので日焼けが…
生後1か月の子と寝る寝室についてです。 2LDKなんですけど、一部屋は夫の仕事部屋と3人分の収納ペース。寝室はリビング横の部屋にあります。 今はシングルベッド二つ並べて、その間にベッドインベッドを置いて夜は寝てい…
家具のカテゴリーの中で、 キッチン収納棚と本棚って分かれていますが、 違いって何かあるのでしょうか?🤔 汚れ防止の加工ですかね?強度? キッチンにパントリーが無いため、 扉付きの収納棚を探しています。 入れるも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント