しちゃん
先々週位に同じようなことありました😄
内側からめちゃくちゃぐーーって押される感じで、
待って痛い痛い痛い!って思ってました(笑)
上の子はあまりそういうのが無かったのでめっちゃ押してくるじゃん(笑)みたいな感じで個人的にはちょっと笑えてきました😅

えるさちゃん🍊
息子のときよくありました😂
内側からぐーっとされすぎて立てなくなるくらいでした😂
しちゃん
先々週位に同じようなことありました😄
内側からめちゃくちゃぐーーって押される感じで、
待って痛い痛い痛い!って思ってました(笑)
上の子はあまりそういうのが無かったのでめっちゃ押してくるじゃん(笑)みたいな感じで個人的にはちょっと笑えてきました😅
えるさちゃん🍊
息子のときよくありました😂
内側からぐーっとされすぎて立てなくなるくらいでした😂
「36w2d」に関する質問
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
2ヶ月半ですが首がすわりません。 仰向けのときは左右向くことが出来ますが、うつ伏せにしても首が上がらないです。 36w2dで出産したのですが関係あるんですかね😭
次回(38w)の健診予約について相談させてください😂 36w2d(5/29)・37w1d(6/4)で健診に行ったのですが、 次回を38w0d(6/10)にするのは早いでしょうか?😭 予約も全然とれないし、早く産みたいので内診グリグリも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント