子育て・グッズ 認可保育園に受かって送られてきた書類を旦那が間違えて捨ててしまった… 認可保育園に受かって送られてきた書類を 旦那が間違えて捨ててしまったそうです… 来週面談があるのでその時にいるはずなのですが この場合は園に連絡したらいいのでしょうか…? やっぱりかなり印象悪くなりますよね… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 認可保育園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 市から届いた手紙なら市に問い合わせで良いと思います。指示に従って必要なら保育園で良いかと☺️無くしたからと言って事情を説明したら印象悪くはならないと思いますよ。当たり前のように話す人なら印象悪いですが😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント