子育て・グッズ 離乳食後のミルクについてです!一回50〜60ほどを一日に二回あげているの… 離乳食後のミルクについてです! 一回50〜60ほどを一日に二回あげているのですが 離乳食後のミルクは何mlあげればいいんでしょうか? 最近食べたあとにずりばいなどでお腹を圧迫されると げぽっと吐いちゃうことが多くて… 離乳食で足りてるならミルク減らしてみようかなと思って みなさんがどのくらいあげているのか知りたいです! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ずりばい ママリ コメント りんりん 今は離乳食後100ミリを2回あげてます。最初120だったのですが吐く事が多くて💦赤ちゃんが満足すれば離乳食だけでも良いと思いますよ😋 1月18日 ママリ 赤ちゃんって結構頻繁に吐くんだなって驚いてます… 8ヶ月だともう3回食でミルク少なめとかですか?? 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんって結構頻繁に吐くんだなって驚いてます…
8ヶ月だともう3回食でミルク少なめとかですか??