コメント
退会ユーザー
下段が全部ゴロゴロワゴンのタイプですが使ってます!
うちは逆にワゴンの方に積み木やブロックなど大きめのオモチャを入れて、カゴにはぬいぐるみや細々したオモチャを入れてます!
退会ユーザー
下段が全部ゴロゴロワゴンのタイプですが使ってます!
うちは逆にワゴンの方に積み木やブロックなど大きめのオモチャを入れて、カゴにはぬいぐるみや細々したオモチャを入れてます!
「積み木」に関する質問
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
不快になる方がいましたら申し訳ありません。 来週1歳半健診があります。 実際どのような所見?があると指摘されるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月の男の子 発語は5つくらい(パパ、バイバイ、だっこ、うーま(おいしい…
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
絵本って結構入りますか??
退会ユーザー
絵本は今数えてみたら30冊ちょい入ってました!
今はさすがに持ってる絵本全部は入らないので別にカラーボックスも横に置いて、そこにも絵本入れてます^ ^
あとは、もう読まなくなった絵本とかは箱に入れて押し入れに一旦片付けてます!