子育て・グッズ 1歳半なんですけど積み木とか出してもガシャガシャガシャと遊んだりガ… 1歳半なんですけど 積み木とか出しても ガシャガシャガシャと遊んだり ガンガンぶつけたりして ほんとにうるさいんですけど 1歳半くらいだと普通はもう少し遊べますよね?😭 積み木も積めません.... 上の子とは違って ほんとに乱暴だし心配になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 積み木 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 一歳半ならまだそういう子も多いと思いますよ‼️ 積み木をママが積んでガシャーン、と破壊する遊びを繰り返していたら積むようになりました。ミルク缶、ペットボトル、車も今は積みます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 上の子が慎重でおっとりタイプだったのでどうしてもそれと比べてしまってあまりにも激しく、ダメと言ってもやめなくて、あ!!!と叫んだりしてほんと大変で🥲 2時間前 にんにん🔰 誕生日が1ヶ月違いの子と児童館でよく会いますが、例えば手押し車はうちの子は車輪を見ながら押したり進む方向にこだわるのでゆっくりですが、その子は両手で押して走ります😂うちの子が持っているトミカとかプラレールは奪う時にガッ!と取ります笑 一歳半過ぎから会ってますが、この2点に関しては1年経過して変わらないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
上の子が慎重でおっとりタイプだったのでどうしてもそれと比べてしまってあまりにも激しく、ダメと言ってもやめなくて、あ!!!と叫んだりしてほんと大変で🥲
にんにん🔰
誕生日が1ヶ月違いの子と児童館でよく会いますが、例えば手押し車はうちの子は車輪を見ながら押したり進む方向にこだわるのでゆっくりですが、その子は両手で押して走ります😂うちの子が持っているトミカとかプラレールは奪う時にガッ!と取ります笑
一歳半過ぎから会ってますが、この2点に関しては1年経過して変わらないです!