コメント
ぽっぽ
10年以上ずっとインナーカラーか襟カラーしてます🙋♀️
のん
やってます🥺💕
ママリ
はい!やってますよ〜😆💓
あー
前からやってみたいなと思っているのですがなかなか実行できずにいます🥺
のん
インナーカラー良いですよ🥺
仕事上あまり良くないのですが、お団子して隠せてるのでなかなか良い感じで職場でも好評です🤣
-
あー
そうなんですよね〜
隠せるところに魅力感じてます!普段はオシャレできますし🥺- 1月18日
-
のん
そうなんですよ🥺
とっても良いですよ❤
今はピンクにしてます😂- 1月18日
-
あー
私は赤系にチャレンジしたいなと思っています!そんな派手な赤ではなく。
- 1月18日
-
のん
赤いいですよね🥺
- 1月18日
-
あー
時間かかりますかね?
- 1月18日
-
のん
結構かかります😳
10時から初めて14時半とかまでかかってたような気がします😳- 1月18日
-
のん
始めて、でしたすみません😭
- 1月18日
-
あー
えー、そんなにかかるんですか( °-° )
- 1月18日
-
のん
色抜くのにも時間かかりかつ私は外側の毛も茶色に染めるから…なんですかね🤔?
美容院のお兄さんがお喋りっていうのもあります。笑- 1月18日
-
あー
まだ下の子が小さいので預かってもらうのも2時間くらいが限界なのでもう少しの間は我慢😖ですかね。
- 1月18日
-
のん
2時間じゃ終わった事ないです😳
それか色抜きと色を入れる日を別にしたらいけると思います🤔
別にしたら2時間くらいでは終わるかと思いました😳- 1月18日
-
あー
なるほとですね〜!
色抜くとなるとやはり時間かかりますよね( °-° )- 1月18日
-
のん
初めて抜くとなると結構時間かかります😳
- 1月18日
-
あー
値段はどのくらいですか?
- 1月19日
あー
オシャレさんですね!チャレンジしてみたいなっと前から思っててなかなか実行できずにいます。😂
ぽっぽ
まずは派手な色じゃなくて抑え気味なカラーからやってみたらどうでしょうか?🥺
例えばインナーのブリーチなしで明るく出来る限界の色入れてみるとか、ブリーチするなら赤とか青とか派手な色じゃなくて普通のカラー入れてもらうとか😊
あー
赤いいなって思ってるんですけど、初めてなのに派手すぎますよね😂