コメント
いちご
中濡れるので、レインコート着せてないです!
いちご
中濡れるので、レインコート着せてないです!
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
カッパ着せてないと自転車乗るまでに子ども濡れませんか?🥺
いちご
目の前の玄関前に待たせて一人ずつのせてますよ!
わたしはレインコートきてもう出発できる状態にしてます!
ちくわさん
なるほど!!そういうことですね☺️✨
私もそれだと行けそうです☺️✨
保育園か幼稚園の送迎とかで、雨の日の自転車使われてる感じですか?🥺
園についてからとか、帰りの園から自転車までとかって屋根あるんですか?🥺
うちの幼稚園は自転車から園まで屋根が無いそうなんです…💦💦
いちご
うちは幼稚園はバスつかってるので、自転車関係ないですが、習い事が週2雨率高めなんですよね😂
でも幼稚園なら行きは着せて自転車乗せて帰りは帰ってきたらお風呂直行させてるので、シート濡れちゃうのでレインコートさっとぬがせて、袋に突っ込みますね(笑)
母はしっかりめのレインコートおすすめします(笑)
じゃないとしみます…💦
あと顔面カバーみたいなのもないと顔がとんでもないことになります(笑)