妊娠・出産 妊娠超初期(生理予定日前)に乳首痛があった方、日によって痛かったり痛… 妊娠超初期(生理予定日前)に乳首痛があった方、日によって痛かったり痛くなかったりした方いますか? 毎日痛いもんなのかなぁ😭💦 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 妊娠超初期 *m o m o*(1歳10ヶ月) コメント ♡♡ 2人目は毎日痛かったです💦 1人目はたまに痛いかな?くらいだった気がします🤔 1月18日 *m o m o* そうなんですね! 今日は痛みが軽減した気がしてちょっも気になりました😂 ありがとうございます☺️✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね!
今日は痛みが軽減した気がしてちょっも気になりました😂
ありがとうございます☺️✨