めめお🦖
ベビーチェアなのか分かりませんが…
上の子はワンオペだったので、お風呂にバンボ置いて私が洗っている間は待ってもらっていました🤗
劣化もなく2人目も余裕で使えてます🤔‼️
めめお🦖
ベビーチェアなのか分かりませんが…
上の子はワンオペだったので、お風呂にバンボ置いて私が洗っている間は待ってもらっていました🤗
劣化もなく2人目も余裕で使えてます🤔‼️
「お風呂」に関する質問
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗う時にツンとした臭いがするので 洗い、大丈夫な感じになったのですが 旦那が前戯の時にお尻の穴に指を少し入れてきて、、 そ…
どうすればいいでしょうか?なにかいいアイディアありますか??? 下の子が2歳で足音がうるさいと下の階の人から苦情がきてます。 上の子が2歳の時も苦情を言われて、前面に防音マットを敷いてます。更に2センチのマッ…
今の家の間取りって トイレと洗面台が隣にあって その洗面台を来客の人も使うみたいな "ただいま手洗い"が増えていて その場合 お風呂から上がってすぐ化粧水とか塗りたいのに わざわざ洗面台まで行くの面倒じゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント