妊娠・出産 お尻と足の付け根が痛くて座るのがつらいです。同じ経験の方、対処法を教えてください。 現在9週目に入ったところです。 2,3日前からお尻が痛くて座ってるのも歩くのもつらいです。事務職なので仕事中もずっと座ってられなくて立ったまま作業してたりします😢 庇って歩いているせいか足の付け根あたりも痛くてどうしていいのやら…💦 同じような方いますか? どのように対処されてるか教えて下さい🙏💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 妊娠9週目 足の付け根 たくあん(4歳4ヶ月) コメント ままり 私もお尻痛いです 座骨神経痛みたいです 座布団とかで対処するしか無いみたいです 1月18日 たくあん ありがとうございます! 一緒の方がいて嬉しいです👏 座布団すら痛いです😢 辛いのはつわりだけじゃないんですね💦💦 1月19日 ままり 1人目の時は座骨神経痛で足のつけ根激痛でした 産科で相談したら生んだらなおるといわれました(笑) 1月19日 たくあん 産むまでまだ何ヵ月もあるのに過酷すぎますね💀笑 これ以上悪化しないように気を付けます💦💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん
ありがとうございます!
一緒の方がいて嬉しいです👏
座布団すら痛いです😢
辛いのはつわりだけじゃないんですね💦💦
ままり
1人目の時は座骨神経痛で足のつけ根激痛でした
産科で相談したら生んだらなおるといわれました(笑)
たくあん
産むまでまだ何ヵ月もあるのに過酷すぎますね💀笑
これ以上悪化しないように気を付けます💦💦