コメント
退会ユーザー
娘が18時就寝、5時起床です!
たまにママー?って探して突撃してくる時ありますが、ほぼ起きません🤣
退会ユーザー
娘が18時就寝、5時起床です!
たまにママー?って探して突撃してくる時ありますが、ほぼ起きません🤣
「寝かしつけ」に関する質問
発達障害があると保育園や幼稚園の入園を断られる可能性はありますか? 実際に経験されたことのある方居たらお話し聞きたいです。 保育園への途中入園が決まり今月末に面談があります。 娘は知的発達障害の診断がありま…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Angie𖤐
めちゃくちゃ早いですね!!
でも連続して寝てくれるのはありがたいですよね☺️
あのあと目が覚めてお風呂にも入れることができたので、とりあえずは安心しました🤣
コメントありがとうございました⭐︎
Angie𖤐
ちなみにお昼寝もされますか??
退会ユーザー
お昼寝は2歳頃にしなくなりました😂
その頃はさらに就寝早くて、17時とかに寝ちゃってましたけど朝まで起きませんでしたよ😊
Angie𖤐
お返事ありがとうございます!☺️
えー!お昼寝なし早いですね!なるほど🤔
お昼間によく遊んで体力消耗してる感じですか⁉︎
退会ユーザー
特別たくさん遊んでるわけでもないと思います😂
それぞれ週2でスイミングとプレ幼稚園に通ってますが、あとは家遊び中心で公園で何時間も!って感じでもないです😅
お昼寝しないので、限界まで元気いっぱい遊んでコロッと寝てしまう感じですね🤣笑