子育て・グッズ 2歳半の子供がお昼寝なしで19時前に寝かしつけて、朝まで起きない方いますか?息子が19時前に寝るのに戸惑っています。 お昼寝なしで19時前に寝かしつけて、朝まで起きないよって方いらっしゃいますか? 2歳半の息子がいるのですが、お昼寝がなくて今猛烈に睡魔がきています、、😱 早くても19時過ぎてから、もしくは19時半に寝てくれたら朝まで持つのですが19時前に寝かせることに戸惑ってます😨笑 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 2歳 息子 Angie𖤐(6歳) コメント 退会ユーザー 娘が18時就寝、5時起床です! たまにママー?って探して突撃してくる時ありますが、ほぼ起きません🤣 1月18日 Angie𖤐 めちゃくちゃ早いですね!! でも連続して寝てくれるのはありがたいですよね☺️ あのあと目が覚めてお風呂にも入れることができたので、とりあえずは安心しました🤣 コメントありがとうございました⭐︎ 1月18日 Angie𖤐 ちなみにお昼寝もされますか?? 1月19日 退会ユーザー お昼寝は2歳頃にしなくなりました😂 その頃はさらに就寝早くて、17時とかに寝ちゃってましたけど朝まで起きませんでしたよ😊 1月19日 Angie𖤐 お返事ありがとうございます!☺️ えー!お昼寝なし早いですね!なるほど🤔 お昼間によく遊んで体力消耗してる感じですか⁉︎ 1月19日 退会ユーザー 特別たくさん遊んでるわけでもないと思います😂 それぞれ週2でスイミングとプレ幼稚園に通ってますが、あとは家遊び中心で公園で何時間も!って感じでもないです😅 お昼寝しないので、限界まで元気いっぱい遊んでコロッと寝てしまう感じですね🤣笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Angie𖤐
めちゃくちゃ早いですね!!
でも連続して寝てくれるのはありがたいですよね☺️
あのあと目が覚めてお風呂にも入れることができたので、とりあえずは安心しました🤣
コメントありがとうございました⭐︎
Angie𖤐
ちなみにお昼寝もされますか??
退会ユーザー
お昼寝は2歳頃にしなくなりました😂
その頃はさらに就寝早くて、17時とかに寝ちゃってましたけど朝まで起きませんでしたよ😊
Angie𖤐
お返事ありがとうございます!☺️
えー!お昼寝なし早いですね!なるほど🤔
お昼間によく遊んで体力消耗してる感じですか⁉︎
退会ユーザー
特別たくさん遊んでるわけでもないと思います😂
それぞれ週2でスイミングとプレ幼稚園に通ってますが、あとは家遊び中心で公園で何時間も!って感じでもないです😅
お昼寝しないので、限界まで元気いっぱい遊んでコロッと寝てしまう感じですね🤣笑