はじめてのママリ🔰
私もありました😭
産科で相談して鉄分の薬出してもらった方がいいかもしれません!
市販のものよりはちゃんとしてると思うので…
私はそれで寒気や貧血がマシになりました😭
貧血になる方多いと思うので、すぐに薬貰えると思いますよ☺
また、お腹の張りについても張り止めが処方してもらえるので相談した方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私もありました😭
産科で相談して鉄分の薬出してもらった方がいいかもしれません!
市販のものよりはちゃんとしてると思うので…
私はそれで寒気や貧血がマシになりました😭
貧血になる方多いと思うので、すぐに薬貰えると思いますよ☺
また、お腹の張りについても張り止めが処方してもらえるので相談した方がいいですよ!
「お腹の張り」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
これはお腹の張りでしょうか? しばらく立ったり歩いたりしていると、おへそ周りの腹筋がお腹の中からグーッと引っ張られるような、お腹の皮膚が引っ張られるような感覚がすることがあります。 そのような感覚がしたあと…
胎動によるお腹の張りについて。 最近胎動が強くなってきてからお腹が一部膨らんで張る感覚になり、その後遅くても5分しないうちにぼこんっと胎動と共に張りがなくなる事が多い時で1日3回程あります。 赤ちゃんが足を伸ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント