妊活 2人目妊活中。高温期16日目です。早期妊娠検査薬は陰性。さっきトイレ… 連日の投稿すみません。。 2人目妊活中。 高温期16日目です。 早期妊娠検査薬は陰性。 さっきトイレに行ったら透明のおりものにピンクの血がついていました。 これは生理が来る兆候なのでしょうか。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おりもの 生理 陰性 高温期 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 トイレ ゆちょ(6歳, 9歳) コメント そーなの 生理予定日より1日後にピンクのもがありましたが、残念ながら生理がきてしまったことがあります。 その後すぐ検査薬するも陰性でした。 妊娠かもしれないし、鮮血をみるまではまだわかりませんよー 8月9日 ゆちょ コメントありがとうございます✨ 私も残念ながらさっき本格的に生理になっちゃいました。。 ショック😱 また次頑張ります!!(๑•̀ᴗ- )✩ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
コメントありがとうございます✨
私も残念ながらさっき本格的に生理になっちゃいました。。
ショック😱
また次頑張ります!!(๑•̀ᴗ- )✩