お出かけ 息子がケーキを食べたい!と言うので、明日カフェかケーキ屋さんでイート… 息子がケーキを食べたい!と言うので、 明日カフェかケーキ屋さんでイートインできるところに 食べに行きたいのですが西宮でおすすめのお店ありませんか?♡ できればチェーン店以外で(>_<) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り おすすめ カフェ ケーキ 息子 あん(7歳) コメント ちびじんべえ 尼崎と伊丹の境くらいになりますが、ショウタニはいらしたことありますか? テラス席もあるので気持ちいいですよ😊 1月18日 あん コメントありがとうございます! ショウタニ気になってました♡ テラス席もあるんですね! 行ってみたいと思います☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます!
ショウタニ気になってました♡
テラス席もあるんですね!
行ってみたいと思います☺️