退会ユーザー
その集まりに行ったら家から出てく。と冷たく言います(笑)
義実家には行きたくない理由にもよりますね、、😭家族になってしまった以上、今後一切顔を出さないわけにもいかないですしね😢私も義実家毎回行きたくないです😤笑
退会ユーザー
その集まりに行ったら家から出てく。と冷たく言います(笑)
義実家には行きたくない理由にもよりますね、、😭家族になってしまった以上、今後一切顔を出さないわけにもいかないですしね😢私も義実家毎回行きたくないです😤笑
「義実家」に関する質問
突然発覚したことで、意思は固いものの頭がぐるぐるしてるので整理に協力してください。 夫が盗撮をしていました。 主に電車で向かいに座っている女性の足や、駅やエスカレーターで前に立っている女性の下半身中心の後ろ…
今度、義実家に帰省します。(その家には義兄夫婦が住んでおり義親はいないです) 飛行機の距離でなかなか帰れないのもあって義実家との関係は薄いです。 夫は仕事も忙しいので、義実家に帰省した時くらい地元の友人と飲み…
ストレスがかかると蕁麻疹のように体中にブツブツができたり、不正出血が出るようになってしまいました…原因は全部義実家と夫です… ストレスとわかるようになったのは義実家が関わったり、夫からフキハラされると当日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント