退会ユーザー
その集まりに行ったら家から出てく。と冷たく言います(笑)
義実家には行きたくない理由にもよりますね、、😭家族になってしまった以上、今後一切顔を出さないわけにもいかないですしね😢私も義実家毎回行きたくないです😤笑
退会ユーザー
その集まりに行ったら家から出てく。と冷たく言います(笑)
義実家には行きたくない理由にもよりますね、、😭家族になってしまった以上、今後一切顔を出さないわけにもいかないですしね😢私も義実家毎回行きたくないです😤笑
「義実家」に関する質問
お正月の義実家の滞在時間について。 2歳と生後8ヶ月の子供がいます。私たち家族は普段関東に住んでおり、夫婦共に実家が関西です。 お正月に義実家に行くのですが何時頃に帰るのがベストですか?私の実家から義実家まで…
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
義実家が汚い、田舎、のお嫁さんいますか? 年末年始やGW、喪中の時など 対策や発散方法、過ごし方など伝授して頂けませんか… 私は1日1ゴキ(大きい)見てます 地面ベタベタ、食べかすゴミだらけ 手洗わない 言い出したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント