妊娠・出産 臨月に入りました!運動して体力つけたいな〜と思ってるんですが、個人的… 臨月に入りました! 運動して体力つけたいな〜と思ってるんですが、個人的に気分転換にもなるウォーキングがいいです😊 が、小さい子2人いるので外に出て歩いてもお散歩以下😱 主人が休みの日は見てもらってちょっとウォーキングできますがほぼ休みなし😂 家で体力作りとかって何があるんでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 臨月 気分転換 運動 体 ウォーキング 散歩 主人 km(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント メープル ひたすらスクワットしてました🤗 1月18日 km スクワット効果的って聞きますね!やってみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
スクワット効果的って聞きますね!やってみます😊