妊活 凍結胚盤胞を移植してBT9になり、判定日で無事に陽性判定されました!膣… 凍結胚盤胞を移植してBT9になり、判定日で無事に陽性判定されました! 膣錠のウトロゲスタンを1日3回入れてるのですが、BT5から、少量の茶オリが止まらないため、お尻に膣錠を入れるように言われたのですが、効果は変わらないのでしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 陽性 胚盤胞 判定日 ちえ(6歳) コメント なな 妊娠おめでとうございます👏✨ お尻に入れる事もあるんですね!? 私も腟剤で荒れて出血がありましたが、気にしないで継続するよう指示がありました🤔 1月18日 ちえ ありがとうございます汗 そうなんですね汗💦 少し説明が足りない病院なので、大丈夫なのか心配です😅 出血どのくらい続きましたか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます汗
そうなんですね汗💦
少し説明が足りない病院なので、大丈夫なのか心配です😅
出血どのくらい続きましたか?